Trabajadores y Profesionales Calificados

Esta categoría está diseñada para aquellos profesionales que quieren vivir y trabajar en cualquier provincia de Canadá diferente a la Provincia de Quebec. Para aplicar a través de esta categoría, el solicitante debe tener una oferta de trabajo válida, ser estudiante internacional de un programa de PhD en Canadá o haberse graduado en los últimos 12 meses de un programa de PhD en Canadá. Después de haber cumplido con alguno de los criterios anteriores, las aplicaciones se procesan basadas en un sistema de puntos donde se evalúa:

  • Nivel de educación
  • Experiencia profesional
  • Manejo de los idiomas oficiales Inglés y Francés
  • Edad
  • Capacidad de adaptación
  • Capacidad económica

Si el solicitante cumple en mínimo puntaje requerido por el Gobierno de Canadá, los pasos a seguir para solicitar la residencia permanente son:

  • Diligenciar todos los formularios exigidos por la oficina de Inmigración del Gobierno de Canadá donde se radicará la aplicación
  • Suministrar todos los documentos exigidos por la oficina de Inmigración del Gobierno de Canadá donde se radicará la aplicación
  • Pagar los derechos de estudio de la aplicación de acuerdo al número de persona que van a ser incluidas
  • Radicar la aplicación

Los tiempos de procesamiento de este tipo de aplicaciones varían de acuerdo al país donde se solicite y es el Gobierno de Canadá quien los determina.

Contáctenos

  • Encuéntrenos en.
    3200 Dufferin St. Ste. 412
    Toronto, ON M6A 3B2
    647.494.7801
    1.888.796.7801
    647.494.7803
  • Escríbanos a.
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Trinos Recientes

Regístrese-Conferencias Colombia

Envíenos sus datos a haciéndo click aquí

София Дървен материал цени

София Дъски цена