Estudiante

Este estatus es otorgado a aquellas personas que desean estudiar temporalmente en Canadá. Dependiendo el país de origen y el tiempo de estudio, una visa es requerida para ingresar a Canadá, por lo cual es necesario hacer la aplicación a tiempo y cumplir con los requisitos exigidos por el Gobierno de Canadá antes de la fecha planeada de viaje.

La lista de los países que requieren visa para Ingresar a Canadá se encuentra en la página de inmigración del Gobierno de Canadá de cada país. Sin embargo, dentro de la asesoría otorgada por Angélica González, cada caso es analizado minuciosamente y toda la información y procedimientos necesarios son comunicados a los clientes para que no existan retrasos ni sorpresas durante el proceso.

Los requisitos para solicitar una visa de estudio temporal son:

  1. Tener la carta de aceptación de una institución Canadiense certificada
  2. Demostrar que el solicitante y todos las personas que viajan con el van a salir de Canadá al finalizar sus estudios
  3. Demostrar que el solicitante tiene los recursos económicos suficientes para costear sus gastos y los de las personas que viajan con él durante su estadía en Canadá
  4. Demostrar que ninguna de las personas que planean viajar tienen reportes criminales
  5. Proveer todos la documentación exigida por la oficina de Inmigración del Gobierno de Canadá donde se radicará la aplicación
  6. Demostrar que el solicitante y todas las personas que viajan con el gozan de buena salud
  7. Llenar los formularios correspondientes y pagar los derechos de estudio de visa de acuerdo al número de personas que van a viajar.
  8. La visa de estudio temporal es el documento que le permitirá viajar a Canadá. Sin embargo, a su llegada, un oficial de inmigración es quien generará el permiso de estudio, el cual puede estar sujeto a las siguientes condiciones:
    • El tipo de estudio o curso que el solicitante podrá atender
    • La institución educativa donde el solicitante podrá asistir
    • La ciudad o provincia en la cual el solicitante podrá estudiar
    • El tiempo por el cual el solicitante está autorizado a estudiar

Solo para los siguientes casos no es requerido un permiso de estudio:

  • Educación a distancia
  • Cursos incluidos en un paquete turístico
  • Cursos que no sean académicos, ni profesionales ni vocacionales que pueden ser completados dentro del periodo autorizado para estar dentro de Canadá
  • Cursos o programas de estudio con una duración igual o menor a 6 meses y que pueden ser completados dentro del periodo autorizado para estar dentro de Canadá

El solicitante y los miembros de familia que planeen viajar junto con el no están autorizados para trabajar durante su tiempo de permanencia en Canadá. En algunos casos un permiso de trabajo es otorgado al solicitante, el cual está sujeto al programa de estudio que se va a cursar. Los tiempos de procesamiento de este tipo de visa varían de acuerdo al país donde se solicite y es el Gobierno de Canadá quien los determina.

Contáctenos

  • Encuéntrenos en.
    3200 Dufferin St. Ste. 412
    Toronto, ON M6A 3B2
    647.494.7801
    1.888.796.7801
    647.494.7803
  • Escríbanos a.
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Trinos Recientes

Regístrese-Conferencias Colombia

Envíenos sus datos a haciéndo click aquí

София Дървен материал цени

София Дъски цена