La CEC es una categoría para personas con experiencia laboral calificada en Canadá. Fue desarrollado para los trabajadores extranjeros temporales y estudiantes extranjeros con la experiencia laboral calificada en Canadá. Este programa permite a los extranjeros que han
estado trabajando en Canadá por un período de al menos un año solicitar la residencia permanente sobre la base de su experiencia laboral canadiense. Para calificar, los solicitantes deben tener un mínimo de un año de experiencia de trabajo a tiempo completo en Canadá en los tres años anteriores a la solicitud, cumplir con ciertos requisitos de idioma, y la intención de establecerse fuera de la provincia Quebec.

Si Deseas Agendar Una Cita